Все Новости

24.07.2018

Леонид Казинец принял участие в Московском урбанистическом форуме 2018

Леонид Казинец, председатель правления Корпорации «Баркли», принял участие в Московском урбанистическом форуме MUF-2018. В этом году мероприятие проходило в парке «Зарядье», в качестве заглавной для форума была вынесена тема «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни». Участники обсуждали результаты масштабных городских трансформаций, которые происходят последние десятилетия, решения и подбор инструментов конструирования будущего крупнейших глобальных городов, адаптацию пространственных решений и инфраструктуры к меняющимся требованиям – экономическим, экологическим, технологическим, социальным, культурным.

В рамках деловой программы форума Леонид Казинец выступил модератором конференции девелоперов «Качество в ответ на кризис». В жаркой дискуссии девелоперы ответили на ряд актуальных вопросов, в том числе:

– Возможно ли дать потребителю исключительно качественный продукт в кризис?

– Чем Москва отличается от Роттердама и Берлина?

– Нужен ли нам многоуровневый город?

Moscow Urban Forum — крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов. Форум проводится ежегодно с 2011 года. MUF объединяет представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.

Все Новости