Все Новости

26.05.2014

Леонид Казинец принял участие в ряде мероприятий ПМЭФ 2014

22-24 мая в «Ленэкспо» прошел Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), в этом году в Санкт-Петербурге собрались главы 146 мировых и более 450 ведущих российских компаний.

22 мая Председатель Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец выступил на панельной дискуссии «Воплощение российской мечты – обеспечение качественным жильем». По мнению Леонида Казинца, для обеспечения граждан России доступным и качественным жильем государство должно принять государственные программы развития территорий и четко контролировать их реализацию. Как отметил Леонид Казинец, после сравнения разных регионов становится понятно, что в некоторых из них у застройщиков не возникает системных проблем, в других же – строительство затягивается из-за прохождения многочисленных процедур, из-за ряда административных барьеров. «Для губернаторов нужно вводить ответственность на основе данных по конкретному региону и трендов по стране в целом рассчитывать объемы ввода жилья для каждой области», - предложил он. «Правительство должно определить по каждому из регионов взвешенные, обоснованные, но понятные цифры ввода, которые в совокупности дадут ввод жилья по стране. Роста не получится, если каждый из регионов не будет иметь обоснованного, согласованного объёма ввода жилья», - отметил Председатель Совета директоров Корпорации «Баркли».

В этот же день Леонид Казинец, как сопредседатель российско-финского Делового совета по направлению «строительство», выступил участником круглого стола «Развитие интегрированной логистики для выхода на новый уровень Российско-Финской экономической интеграции». На следующий день глава Корпорации «Баркли» принял участие в деловом завтраке Сбербанка России, встрече лидеров глобального бизнеса с Президентом Российской Федерации и ряде иных деловых мероприятий ПМЭФ 2014.

Все Новости