Глава «Баркли» Леонид Казинец — о том, как девелоперы выживают в кризис

До кризиса компания «Баркли» строила элитные дома в районе Остоженки, сейчас переключилась на проекты за МКАД. О выживании девелоперов и ценах на квартиры рассказал председатель совета директоров «Баркли» Леонид Казинец.
Подробнее

Корпорация «Баркли» расширяет свое присутствие на рынке

Корпорация «Баркли» расширяет свое присутствие на рынке. Об этом в своём интервью РБК-Daily рассказал Председатель совета директоров компании Леонид Казинец. Оставаясь одним из самых успешных элитных девелоперов Москвы, «Баркли» диверсифицирует бизнес и изменяет рыночную стратегию. Компания, известная клубными домами на Остоженке, начинает реализацию шести новых жилых проектов общей площадью более 600 тыс. кв. м, инвестиции в которые оцениваются в 50 млрд руб., или около $900 млн.
Подробнее

Как Россия небо покоряла

Сборная России по фрифлаю, дисциплине парашютного спорта, впервые в истории завоевала золотые медали чемпионата мира
Подробнее

Леонид Казинец: «Не нужно говорить – не болей, нужно говорить – будь здоров!»

Он привык, вернее, приучил себя побеждать и ничего не бояться. Он всегда стремится к вершинам, отсюда увлечение альпинизмом. Его влекут и парашютные полёты в облаках, которые он освоил профессионально. Он достиг олимпа российского девелопмента. Но при таком, направленном строго вверх векторе жизни круг его интересов – человеческих, профессиональных – чрезвычайно широк. Леонид Казинец – трудный собеседник. Но чрезвычайно интересный.
Подробнее

Команда «RussianFirst»: С поставленной задачей мы справились

Сегодня в Москву из Санкт-Петербурга вернулась команда RussianFirst, которая на минувшей неделе принимала участие в 4-м этапе престижной серии парусных регат Extreme Sailing Series.
Подробнее