Новый механизм долевого строительства не приведет к сильному росту цен

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Введение нового механизма долевого строительства, предполагающего банковскую прослойку между дольщиком и застройщиком, не приведет к значительному росту цен на жилье, рассказал журналистам в пятницу председатель совета директоров компании "Баркли" Леонид Казинец. "Я считаю, что рост уровня 15-20% из-за этих альтернативных механизмов быть не может", — сказал он.
Подробнее

Новая схема долевого строительства будет альтернативой уже существующим

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Новая схема долевого строительства, которая сейчас разрабатывается Минстроем РФ и предполагает наличие банковской прослойки между дольщиком и застройщиком, будет альтернативой уже существующим механизмам долевого строительства, рассказала в пятницу журналистам замминистра строительства и ЖКХ РФ Наталья Антипина.
Подробнее

Строительство ТПУ "Химки-2" может начаться летом - Казинец

Строительство ТПУ "Химки-2" может начаться летом, сказал глава корпорации "Баркли" Леонид Казинец на всероссийском совещании "Ситуация в строительной отрасли России" в пятницу.
Подробнее

Ставка по ипотечным кредитам в 12% является высокой - эксперт

Ставка по ипотечным кредитам в 12% является все еще высокой, сказал глава корпорации "Баркли" Леонид Казинец на всероссийском совещании "Ситуация в строительной отрасли России" в пятницу.
Подробнее

Договоров на покупку строящегося жилья в России подписано примерно на 1 трлн руб

Договоров на покупку строящегося жилья в России по состоянию на текущий момент подписано примерно на один триллион рублей, заявил в пятницу глава корпорации "Баркли" Леонид Казинец на всероссийском совещании "Ситуация в строительной отрасли России".
Подробнее

Банки не должны являться активными девелоперами – глава стройкорпорации

Банки не должны выступать в роли активных девелоперов, заявил в пятницу глава корпорации "Баркли" Леонид Казинец на всероссийском совещании "Ситуация в строительной отрасли России".
Подробнее