28.07.2015
Леонид Казинец: «Опасения повышения цен на квартиры в рамках изменения законодательства о долевом строительстве - считаю необоснованными»

В настоящий момент обсуждается вопрос, который поднимался на Совете при Президенте РФ по жилищной политике в пятницу (24.07.2015г.). Моя позиция следующая: нас, как Национальное объединение застройщиков жилья сильно волнует ситуация, что некоторые недобросовестные участники рынка, даже в пределах существующего 214 ФЗ находят различные пути для неисполнения обязательств, подводят дольщиков и нам самим это очень не нравится. И из-за нескольких паршивых овец покупатели смотрят с подозрением и недоверием на всех добросовестных застройщиков. Поэтому имеет смысл проводить определенные улучшения.
Подробнее

24.07.2015
Председатель Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья

Председатель Совета директоров «Баркли» Леонид Казинец принял участие в заседании Совета при Президенте РФ по жилищной политике и повышению доступности жилья, которое состоялось 24 июля в Москве и прошло под председательством Первого заместителя Председателя Правительства РФ И.И. Шувалова. На заседании были рассмотрены вопросы о мерах по увеличению объемов жилищного строительства и повышению доступности жилья, приоритетах жилищной политики, а также предложения по внесению изменений в законодательство по привлечению средств граждан в долевое жилищное строительство.
Подробнее

23.07.2015
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков посетил жилой комплекс «Баркли Парк»

23 июля Президент Олимпийского комитета России, Первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков посетил комплекс «Баркли Парк», и расположенный в нем Центр спортивных инновационных технологий, который Корпорация построила в рамках исполнени контракта с правительством Москвы за счет собственных средств и передала городу.
Подробнее

19.06.2015
"Единственный реальный инвестор, оставшийся в стране, — человек, желающий купить себе качественное жилье" - Председатель совета директоров "Баркли" Леонид Казинец в интервью "Ъ FM"

Строительная корпорация "Баркли" подписала соглашение о сотрудничестве с Газпромбанком. Об этом в интервью "Коммерсантъ FM" сообщил председатель совета директоров корпорации Леонид Казинец. Сделка направлена на расширение клиентской базы и финансирование новых проектов, пояснил господин Казинец. На Петербургском международном экономическом форуме с ним беседовал обозреватель радио новостей Константин Эггерт.
Подробнее

18.06.2015
Корпорация «Баркли» и Газпромбанк PrivateBanking подписали меморандум о сотрудничестве

В рамках Петербургского международного экономического форума Газпромбанк PrivateBanking и корпорация «Баркли» подписали меморандум о сотрудничестве.
Подробнее

08.06.2015
Предприниматели готовы работать с программами Агентства жилищного развития

04-05 июня в Москве в здании гостиницы «Рэдиссон Славянская» состоялось III Всероссийское совещание по вопросу развития жилищного строительства. Один из крупнейших отраслевых форумов прошел при участии Минстроя и ЖКХ РФ, «Национального объединения застройщиков жилья», НК «Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства», представителей профессионального сообщества.
Подробнее