10.09.2015
Новой «дорожной карте» по строительству быть?!

10 сентября под руководством Председателя Совета директоров «Баркли» Леонида Казинца состоялось заседание рабочей группы Агентства стратегических инициатив по мониторингу хода реализации плана мероприятий («дорожной карты») «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства».


Подробнее

10.09.2015
Вести. Недвижимость: Леонид Казинец об изменениях закона о долевом строительстве


Подробнее

08.09.2015
Корпорация "Баркли" на международном инвестиционном форуме по недвижимости "PROESTATE 2015"

7-9 сентября в Москве проходит традиционный осенний форум недвижимости "PROESTATE 2015". Это первое крупное профессиональное мероприятие рынка недвижимости, которое проходит после окончания летних каникул. Корпорацию "Баркли" на форуме представил председатель совета директоров - Леонид Казинец. Он принял участие в дискуссионной сессии "ТПУ в Москве: действующие решения и новые возможности" в качестве модератора и спикера.


Подробнее

08.09.2015
Национальное объединение застройщиков жилья и Минстрой России подписали соглашение о сотрудничестве

7 сентября в рамках мероприятий IX Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2015 Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень и Президент Ассоциации «Национальное объединение застройщиков жилья» Леонид Казинец подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. «Мы придаем большое значение подписанию соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между министерством и национальным объединением застройщиков жилья.»


Подробнее

04.09.2015
Минстрой России и Национальное объединение застройщиков жилья в рамках инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2015 подпишут соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

7 сентября в рамках IX международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2015 состоится подписание соглашения между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Ассоциацией «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА) о взаимодействии и сотрудничестве.


Подробнее

31.08.2015
Председатель Совета директоров "Баркли" Леонид Казинец о ситуации на рынке жилой недвижимости и о строительстве жилья в эфире телеканала РБК программа "Новости компаний" (эфир 31.08.2015 г.).

Председатель Совета директоров "Баркли", президент Национального объединения застройщиков жилья Леонид Казинец прокомментировал ситуацию на рынке недвижимости, отметив, что в настоящее время цена на российскую недвижимость достигла своих низших пределов и сейчас самое время приобретать недвижимость. "Недорогая ипотека это то, что даст людям уверенность в завтрашнем дне". Он рассказал об инициативе застройщиков, которые обратились с предложением о снижении ставки по ипотеке до 7%.
Подробнее