17.11.2015
Глава Корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в работе конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату»

16 ноября 2015 года Председатель Правления корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в работе конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату», организованной Агентством стратегических инициатив и Газетой «Ведомости».
Участниками конференции стали предприниматели, представители органов государственной власти, руководители крупнейших общероссийских деловых объединений, в том числе РСПП, «Деловой России», «Опоры России», руководители субъектов РФ, руководители и члены рабочих групп по разработке и мониторингу «дорожных карт» Национальной предпринимательской инициативы.


Подробнее

29.10.2015
Глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в пленарном заседании Форума лидеров рынка недвижимости «MREF 2015»

8 октября в Москве на IX Форуме лидеров рынка недвижимости «MREF 2015», который ежегодно проводит газета «Ведомости» представители бизнеса и власти обсудили ситуацию на рынке недвижимости. Что поддержать спрос или предложение? Нужно ли менять 214-ФЗ? На эти вопросы отвечали участники пленарного заседания «Власть и бизнес. Новые форматы взаимодействия в условиях неопределенности». «После обсуждения с застройщиками мы пришли к выводу, что самая эффективная мера это поддержка ипотечного кредитования», - рассказал Министр строительства Михаил Мень.


Подробнее

19.10.2015
Леониду Казинцу вручена государственная награда Российской Федерации

15 октября в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Леониду Казинцу был вручен нагрудный знак "Заслуженный строитель Российской Федерации", а также удостоверение к нему. Награды вручал руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов.


Подробнее

15.10.2015
Леонид Казинец: «Переход только на банковскую систему уменьшит объем финансирования строительства в 3 раза»

Президент национального объединения застройщиков жилья и глава корпорации «Баркли» Леонид Казинец заявил, что сейчас крайне важно как исполняется 214-ФЗ. «Застройщики согласны, что закон должен быть жестким и максимально прозрачным. Мы поддерживаем расширение способов финансирования строительства и выступаем за повышение доверия покупателей и отсутствие в законе малейшей возможности обмануть граждан, но о запрете использования средств граждан», - сказал Леонид Казинец.


Подробнее

06.10.2015
Ипотека в процентах из одной цифры нужна застройщикам и гражданам

В Краснодарском крае завершил свою работу Международный инвестиционный форум «Сочи -2015». Корпорацию «Баркли» традиционно на форуме представлял председатель совета директоров Леонид Казинец.

2 октября состоялись основные деловые мероприятия Форума. «Продолжать поддерживать из бюджета ипотеку и в идеале сделать ставку 7%, что позволит поддержать людей, их возможности купить с помощью доступной ипотеки достойное жилье» с такой просьбой обратился Леонид Казинец к Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву во время основного пленарного заседания Международного инвестиционного форума Сочи – 2015.


Подробнее

30.09.2015
Председатель Совета директоров «Баркли» Леонид Казинец примет участие в Международном инвестиционном форуме «Сочи»

С 1 по 4 октября в Краснодарском крае пройдет Международный инвестиционный форум «Сочи 2015». Корпорацию «Баркли» традиционно на форуме представляет - Леонид Казинец, председатель совета директоров.
Подробнее