10.09.2007
Леонид Казинец: "В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают"

В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают. Но невозможно делать бизнес без бизнесменов и построить дома без строителей. Правительству необходимо помнить о том, что только бизнесмены-строители могут обеспечить необходимый объем ввода жилья в рамках национального проекта «Доступное жилье». Но на сегодняшний момент эта программа уже не решаема.
Подробнее

10.09.2007
Покупатели квартир на Остоженке понимают, что стоимость квартиры во много раз выше ее себестоимости…

Леонид Казинец строит дома на Остоженке, квартиры в которых сравнивает с антиквариатом. Общего много: высокая цена, ограниченное предложение.
Подробнее

10.09.2007
Леонид Казинец: "В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают"

В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают.
Подробнее

10.09.2007
Отрада патриота

Разговоры об ожидаемом кризисе в недвижимости и падении цен напоминают слухи о скором конце света.
Подробнее

05.03.2007
Миф о рентабельности строительного бизнеса - большое заблуждение

На фоне растущих цен на недвижимость в столице появляются заявления о том, что строители состоят в сговоре и искусственно повышают стоимость квадратного метра. Все жалуются на недостаток жилых помещений и качественной коммерческой недвижимости.
Подробнее

16.09.2006
Самая большая проблема в России — это проектирование

Элитные московские районы практически полностью застроены. Всего через несколько лет объем вводимого жилья внутри Садового кольца станет минимальным. Уже сегодня застройщики стремятся с максимальной выгодой использовать немногочисленные свободные участки, возводя на них непривычно крупные элитные жилые комплексы. Вполне возможно, что в ближайшее время небольшие «клубные» дома станут появляться только на вторичном рынке.
Подробнее