11.12.2010
Крупнейшим европейским событием года в сфере градостроительства стал Московский международный урбанистический форум, официальным партнером которого выступила Корпорация «Баркли»

Главным мероприятием Московского международного урбанистического форума 8-9 декабря 2011 года стало пленарное заседание, на котором выступили вице-премьер России Дмитрий Козак, мэр Москвы Сергей Собянин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина и глава Сбербанка России Герман Греф.
Подробнее

23.02.2010
Строительный бизнес дошел до грани

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец в интервью BFM.ru рассказал, что его компания начинает в I квартале строительство четырех объектов в Москве, но ситуация на рынке сейчас такова, что приходится вести бизнес «на грани», доходность упала критически, при этом все застройщики помнят о возможной второй волне кризиса.
Подробнее

13.08.2009
«Инстанции не желают уменьшать аппетиты»

Постулат о том, что этот сегмент сильнее всего затронут кризисом, я бы не назвал верным. Я бы сказал, что, наверное, сильнее всего пострадал эконом-класс. А премиум-сегмент всегда остается в цене. Во время кризиса антиквариат покупают меньше, но сказать, что антиквариат подешевел в разы, наверное, нельзя. То же и с премиум-сегментом, да и с бизнес-классом тоже...
Подробнее

13.08.2009
«Инстанции не желают уменьшать аппетиты»

BFM.ru, как и обещал, публикует полный текст интервью президента корпорации «Баркли» Леонида Казинца радиостанции Business FM. «Инстанции не желают уменьшать аппетиты» — Первый вопрос непосредственно связан с вашим бизнесом. Компания «Баркли» специализируется в сегментах бизнес- и премиум-класса. Спрос в этих сегментах, как представляет, наиболее пострадал из-за кризиса. Как сейчас обстоят дела со спросом, с реализацией тех проектов, которые были начаты? — Постулат о том, что этот сегмент сильнее всего затронут кризисом, я бы не назвал верным. Я бы сказал, что, наверное, сильнее всего пострадал эконом-класс. А премиум-сегмент всегда остается в цене.
Подробнее

10.09.2007
Леонид Казинец: "В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают"

В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают. Но невозможно делать бизнес без бизнесменов и построить дома без строителей. Правительству необходимо помнить о том, что только бизнесмены-строители могут обеспечить необходимый объем ввода жилья в рамках национального проекта «Доступное жилье». Но на сегодняшний момент эта программа уже не решаема.
Подробнее

10.09.2007
Покупатели квартир на Остоженке понимают, что стоимость квартиры во много раз выше ее себестоимости…

Леонид Казинец строит дома на Остоженке, квартиры в которых сравнивает с антиквариатом. Общего много: высокая цена, ограниченное предложение.
Подробнее