12.12.2010
Леонид Казинец дал комментарий Первому каналу в рамках проводимого 8-9 декабря 2011 Московского Международного Урбанистического форума

Депутаты Московской городской думы вслед за депутатами Московской области утвердили соглашение об изменении границ между Москвой и Подмосковьем. Окончательную точку в этом вопросе поставит Совет Федерации, и с июля 2012 года территория столицы нашей Родины увеличится почти в 2,5 раза. На присоединяемых 148 тысячах гектаров будут строить жилые кварталы, дороги и разместят федеральных чиновников.
Подробнее

11.12.2010
Крупнейшим европейским событием года в сфере градостроительства стал Московский международный урбанистический форум, официальным партнером которого выступила Корпорация «Баркли»

Главным мероприятием Московского международного урбанистического форума 8-9 декабря 2011 года стало пленарное заседание, на котором выступили вице-премьер России Дмитрий Козак, мэр Москвы Сергей Собянин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина и глава Сбербанка России Герман Греф.
Подробнее

23.02.2010
Строительный бизнес дошел до грани

Председатель совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец в интервью BFM.ru рассказал, что его компания начинает в I квартале строительство четырех объектов в Москве, но ситуация на рынке сейчас такова, что приходится вести бизнес «на грани», доходность упала критически, при этом все застройщики помнят о возможной второй волне кризиса.
Подробнее

13.08.2009
«Инстанции не желают уменьшать аппетиты»

Постулат о том, что этот сегмент сильнее всего затронут кризисом, я бы не назвал верным. Я бы сказал, что, наверное, сильнее всего пострадал эконом-класс. А премиум-сегмент всегда остается в цене. Во время кризиса антиквариат покупают меньше, но сказать, что антиквариат подешевел в разы, наверное, нельзя. То же и с премиум-сегментом, да и с бизнес-классом тоже...
Подробнее

13.08.2009
«Инстанции не желают уменьшать аппетиты»

BFM.ru, как и обещал, публикует полный текст интервью президента корпорации «Баркли» Леонида Казинца радиостанции Business FM. «Инстанции не желают уменьшать аппетиты» — Первый вопрос непосредственно связан с вашим бизнесом. Компания «Баркли» специализируется в сегментах бизнес- и премиум-класса. Спрос в этих сегментах, как представляет, наиболее пострадал из-за кризиса. Как сейчас обстоят дела со спросом, с реализацией тех проектов, которые были начаты? — Постулат о том, что этот сегмент сильнее всего затронут кризисом, я бы не назвал верным. Я бы сказал, что, наверное, сильнее всего пострадал эконом-класс. А премиум-сегмент всегда остается в цене.
Подробнее

10.09.2007
Леонид Казинец: "В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают"

В национальном проекте «Доступное жилье» интересы государства и строительного бизнеса полностью совпадают. Но невозможно делать бизнес без бизнесменов и построить дома без строителей. Правительству необходимо помнить о том, что только бизнесмены-строители могут обеспечить необходимый объем ввода жилья в рамках национального проекта «Доступное жилье». Но на сегодняшний момент эта программа уже не решаема.
Подробнее