01.06.2011
Иностранцев российская недвижимость не интересует

Доля иностранных инвестиций в российскую недвижимость составила по итогам первого квартала 2011 года лишь 1,8% от общего объема иностранных вложений в отечественную экономику – это крайне мало, заявил глава совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец на конференции «Недвижимость России - 2011».
Подробнее

01.06.2011
Иностранные инвестиции в недвижимость РФ катастрофически низки - эксперт

Долю иностранных инвестиций в рынок недвижимости РФ в общем объеме иностранных вложений в отечественную экономку можно охарактеризовать как катастрофически низкую, считает председатель совета директоров корпорации "Баркли" Леонид Казинец.
Подробнее

26.04.2011
Детские страхи

Со времени принятия Закона "О саморегулируемых организациях" прошло три года. Сейчас у нас действуют около 500 СРО в строительной, изыскательской и проектной отраслях, выдано более 200 тысяч лицензий, при этом получено порядка 80 тысяч допусков. Это значит, что далеко не все, кто заявляет о создании СРО, могут осуществить свои планы.
Подробнее

25.04.2011
Москва спишет девелоперам штрафы

Мэрия Москвы простит девелоперам накопленные с начала кризиса штрафы за срыв сроков реализации инвестконтрактов и снизит их размер в будущем. Вместо нынешних 2% от рыночной стоимости проекта за каждый месяц просрочки теперь застройщики будут платить 0,5% за полгода.
Подробнее

20.04.2011
Массовый спорт как экономический фактор

России нужны спортивные объекты, но, в первую очередь, акцент должен быть направлен на развитие массового вида спорта и качество используемого объекта, считает Леонид Казинец, председатель правления корпорации.
Подробнее

12.12.2010
Финальная встреча Moscow Urban Forum: рекомендации и выводы по итогам прошедшей дискуссии «Планирование и жилищное строительство»

Финальная встреча Moscow Urban Forum: рекомендации и выводы по итогам прошедшей дискуссии «Планирование и жилищное строительство»
Подробнее