15.11.2011
Интервью Леонида Казинца для журнала «PRIMEtraveller»

Быстрее, выше, сильнее!!

Председатель Совета директоров корпорации «Баркли» Леонид Казинец не тратит время зря. В списке приоритетов - работа, спорт и, конечно же, путешествия.
Подробнее

11.11.2011
Леонид Казинец дал интервью для ноябрьского выпуска журнала «Свой бизнес»

Самая высокая цена за квадратный метр в москве - так можно коротко и емко охарактеризовать бизнес строительной корпорации «баркли», одного из главных игроков столичного рынка элитной недвижимости. «не только в москве, но и в россии»....
Подробнее

25.10.2011
Леонид Казинец и участники секции «Развитие инновационных технологий в строительной отрасли»

26 октября состоится открытие IV Международного форума по нанотехнологиям «RUSNANOTECH 2011». Форум RUSNANOTECH - одно из центральных событий года в сфере инноваций в России. Традиционно гостями мероприятия являются ведущие политики и ученые, главы крупнейших отечественных и зарубежных компаний.
Подробнее

20.10.2011
Три четверти элитных квартир в Москве покупаются в ипотеку - эксперт

Порядка трех четвертей квартир в элитном жилом сегменте в Москве покупаются с использованием ипотечного кредитования, рассказал РИА Новости в четверг председатель совета директоров корпорации "Баркли" Леонид Казинец.
Подробнее

17.10.2011
Инновационная экономика отличается от традиционной

Участники международного форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH-2011, открывшегося в среду в Москве, подводили промежуточные итоги хода модернизации и развития в России рынка инноваций, обсуждали истоки «инновационного спроса» со стороны государства и общества, а также меры по поддержке «инновационного предложения».
Подробнее

19.09.2011
Железобетонная обструкция

Чуть менее года назад занимавшего более 18 лет пост московского мэра Юрия Лужкова сменил руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин. С этого момента правила игры на девелоперском рынке столицы кардинально изменились: новая команда взялась за массовую ревизию инвестконтрактов, и застройщики стали терять проекты и деньги.
Подробнее