18.12.2011
Комитет РСПП по развитию саморегулирования - это центральная площадка для обсуждения и решения вопросов, связанных с совершенствованием и развитием института саморегулирования в стране

В пятницу, 18 ноября Виктор Плескачевский и Леонид Казинец провели первое заседание Комитета РСПП по развитию саморегулирования. На заседании присутствовали представители РСПП, руководители и представители большинства национальных объединений, ассоциаций и союзов, а также крупнейших СРО.
Подробнее

12.12.2011
Член Правления РСПП, Сопредседатель Комитета по развитию саморегулирования Леонид Казинец принял участие в подписании Соглашения о взаимодействии между РСПП и Генеральной прокуратурой РФ

12 декабря 2011г. Генеральный прокурор РФ Ю.Я.Чайка и Президент РСПП А.Н.Шохин подписали Соглашение о взаимодействии между Российским союзом промышленников и предпринимателей и Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
Подробнее

07.12.2011
Корпорация «Баркли» выступит официальным партнером Московского международного урбанистического форума «Moscow Urban Forum», который пройдет в Москве с 7 по 9 декабря 2011 г.

Moscow Urban Forum проводится в России впервые под эгидой Правительства Москвы с целью содействия развитию городов России и постсоветского пространства, а также повышения их конкурентоспособности.
Подробнее

06.12.2011
Л.Казинец в телевезионной программе "Право голоса" на 3 Канале

25 ноября 2011 г. Леонид Казинец принял участие в общественно-политическом ток-шоу "Право голоса" на 3 канале. Выпуск был посвящен вопросам градостроительной деятельности в Москве
Подробнее

01.12.2011
Barkli Virgin House признан лучшим архитектурным проектом года

Barkli Virgin House - клубный дом класса De Luxe, признан победителем на церемонии награждения III ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Жилой комплекс с лучшей архитектурой».
Подробнее

28.11.2011
Интервью для телеканала РОССИЯ 24 "Л.Казинец об инвестициях в Россию"

Интервью для телеканала РОССИЯ 24 "Л.Казинец об инвестициях в Россию"
Подробнее