05.12.2013
Леонид Казинец принял участие в церемонии «Яхтсмен года 2013»

5 декабря 2013 года в концертном зале Известия Hall состоялось вручение национальной премии "Яхтсмен года 2013". Мероприятие посетили более 800 гостей - руководство Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС), представители региональных федераций - членов ВФПС, друзья журнала Yacht Russia, номинанты и партнеры премии, известные бизнесмены и общественные деятели


Подробнее

25.11.2013
Леонид Казинец примет участие в работе Национального Конгресса «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством в России».

Леонид Казинец - руководитель Рабочей группы АСИ по реализации инициативы «Упрощение процедур получения разрешения на строительство» и президент Национального объединения застройщиков жилья примет участие в работе Национального Конгресса «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством в России».


Подробнее

05.09.2013
Команда "Barkli" - золото Чемпионата России!

С 3 по 8 сентября в авиационно-парашютном клубе «Аэроград Коломна» проходят крупнейшие российские соревнования по парашютному спорту: Чемпионат по групповой парашютной акробатике.


Подробнее

19.08.2013
Команда "Barkli" - серебряный призер Чемпионата Европы и Кубка Мира по парашютному спорту 2013 г.

С 13 по 18 августа в городе Баня-Лука (Босния и Герцеговина) прошел Чемпионат Европы и Кубок Мира по парашютному спорту.


Подробнее

29.07.2013
Леонид Казинец вошел в состав президентского совета по жилищной политике и повышению доступности жилья



Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по жилищной политике и повышению доступности жилья».
Подробнее

24.07.2013
Леонид Казинец в журнале «Бизнес России»: «Не нужно говорить – не болей, нужно говорить – будь здоров!»


Он привык, вернее, приучил себя побеждать и ничего не бояться. Он всегда стремится к вершинам, отсюда увлечение альпинизмом. Его влекут и парашютные полёты в облаках, которые он освоил профессионально. Он достиг олимпа российского девелопмента. Но при таком, направленном строго вверх векторе жизни круг его интересов – человеческих, профессиональных – чрезвычайно широк. Леонид Казинец – трудный собеседник. Но чрезвычайно интересный.

Подробнее