24.07.2013
Леонид Казинец в журнале «Бизнес России»: «Не нужно говорить – не болей, нужно говорить – будь здоров!»


Он привык, вернее, приучил себя побеждать и ничего не бояться. Он всегда стремится к вершинам, отсюда увлечение альпинизмом. Его влекут и парашютные полёты в облаках, которые он освоил профессионально. Он достиг олимпа российского девелопмента. Но при таком, направленном строго вверх векторе жизни круг его интересов – человеческих, профессиональных – чрезвычайно широк. Леонид Казинец – трудный собеседник. Но чрезвычайно интересный.

Подробнее

05.07.2013
Правительство РФ объявило благодарность Леониду Казинцу

Правительство РФ объявило благодарность председателю совета директоров Корпорации «Баркли» Леониду Казинцу за большой вклад в разработку дорожных карт национальной предпринимательской инициативы и создание благоприятного инвестиционного климата в Российской Федерации. Соответствующее распоряжение было подписано Председателем Правительства РФ Д.А. Медведевым.


Подробнее

25.06.2013
Леонид Казинец примет участие во всероссийском совещании по теме комплексного освоения территорий

25 июня 2013 г. глава Корпорации «Баркли», Президент Национального объединения застройщиков жилья Леонид Казинец примет участие во всероссийском совещании «Комплексное освоение территорий – приоритетное направление развития жилищного строительства в России.


Подробнее

21.06.2013
Леонид Казинец на ПМЭФ: прорыв в экономике обеспечат инвестиции в региональные центры роста по всей стране

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, Председатель Совета директоров «Баркли» Леонид Казинец рассказал, как разгрузить мегаполисы путем создания новых точек роста.


Подробнее

19.06.2013
Леонид Казинец примет участие в Петербургском международном экономическом форуме

С 20 по 22 июня 2013 г. в Петербурге пройдет крупнейший российский экономический форум, который посетят представители политических и деловых кругов из 60 стран мира. Петербургский международный экономический форум проходит при участии Президента Российской Федерации


Подробнее

17.04.2013
Опубликован первый протокол возрожденного Архитектурного совета

16 апреля 2013, Москва. – Возрожденный Архитектурный совет Москвы большинством голосов одобрил строительство жилого комплекса корпорации «Баркли» на улице Орджоникидзе. В поддержку проекта выступили 13 из 15 экспертов – архитекторов, проектировщиков, специалистов в сфере градостроения.


Подробнее