26.06.2014
Катамаран «Баркли» в топ-серии легендарных парусных соревнований

Сегодня в Санкт-Петербурге стартуют соревновательные дни Extreme Sailing Series. Леонид Казинец, основатель и председатель Совета директоров Корпорации «Баркли», участвует в соревнованиях в составе парусной команды Russian First.
Подробнее

04.06.2014
Леонид Казинец принял участие во II Всероссийском совещании по развитию жилищного строительства

2-3 июня в Москве прошло II Всероссийское совещание по развитию жилищного строительства. Организаторами мероприятия выступили Минстрой России и Ассоциация «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА). В совещании приняли участие около 900 человек из 62 регионов России, в том числе более 350 представителей застройщиков.
Подробнее

26.05.2014
Леонид Казинец принял участие в ряде мероприятий ПМЭФ 2014

22-24 мая в «Ленэкспо» прошел Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), в этом году в Санкт-Петербурге собрались главы 146 мировых и более 450 ведущих российских компаний.
Подробнее

21.05.2014
Леонид Казинец примет участие в ПМЭФ2014

18-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) продлится три дня, с 22 по 24 мая. В этом году ПМЭФ пройдет под девизом «Укрепление доверия в эпоху преобразований». Ожидается, что в работе форума примет участие президент России Владимир Путин, он откроет пленарное заседание в пятницу 23 апреля.
Подробнее

24.04.2014
Леонид Казинец избран Первым заместителем председателя Общественного совета при Минстрое РФ

Сегодня в Москве состоялось первое заседание Общественного совета при Министерстве строительства и ЖКХ РФ. Основным пунктом повестки дня стало утверждение персонального состава Совета, а также избрание Председателя и его заместителей.
Подробнее

21.03.2014
Леонид Казинец выступил с докладом о ликвидации избыточных административных барьеров на примере строительного сектора в ходе ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей

Участие в работе ежегодного съезда РСПП принял Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В повестку съезда были включены вопросы деофшоризации экономики, повышения прозрачности бизнеса, роста производительности труда и совершенствования трудового законодательства, а также улучшения инвестиционного климата.
Подробнее