08.08.2014
Леонид Казинец принял участие в официальном мероприятии Минстроя России, посвященном Дню Строителя

6 августа, Москва. – Леонид Казинец принял участие в пленарном заседании Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, которое прошло в рамках XVI Международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области».
Подробнее

31.07.2014
Команда Баркли готовится к чемпионату мира

Фотографии тренировки команды Баркли
Подробнее

22.07.2014
Леонид Казинец в эфире РБК-ТВ

В понедельник 21 июля состоялся прямой эфир программы «Дело» с участием Председателя совета директоров Корпорации «Баркли» Леонида Казинца.
Подробнее

14.07.2014
Леонид Казинец провел заседание рабочей группы Агентства стратегических инициатив

Леонид Казинец провел заседание рабочей группы Агентства стратегических инициатив по мониторингу плана мероприятий «Совершенствование правового регулирования градостроительной деятельности и улучшение предпринимательского климата в сфере строительства», выступив с докладом о ходе его исполнения.
Подробнее

08.07.2014
Фотоотчет с Extreme Sailing Series™

25-29 июня 2014 года Леонид Казинец, основатель и председатель Совета директоров Корпорации «Баркли», принял участие в соревнованиях Extreme Sailing Series в составе парусной команды Russian First.
Подробнее

01.07.2014
Команда RussianFirst завершила свое выступление в Extreme Sailing Series

В воскресенье в Санкт-Петербурге завершились крупные международные соревнования по парусному спорту - 4-й этап престижной серии регат Extreme Sailing Series. В них приняли участие все сильнейшие яхтсмены мира, в настоящее время выступающие на катамаранах класса Extreme 40, . Среди команд была и российская RussianFirst, выступавшая на катамаране Barkli. Председатель совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец принял участие в гонке в качестве триммера стакселя команды RussianFirst.
Подробнее